КУЛИНАРИЯ
Готовь сам
Термины из этой сессии:
Вы всё выучили. Повторите термины или двигайтесь дальше.
Перетаскивайте соответствующие элементы друг на друга, и они будут исчезать с экрана.
Ваше время: 2 минуты.
Готовь сам
[{"term":"Греческий салат","def":"Ингредиенты\n\nпомидоры 250 г (2 шт.)огурцы 200 г (2 шт.)перец болгарский 150 г (1 шт)лук красный 50 г (1/2 средней луковицы)сыр фета (брынза) 100 голивки чёрные без косточки (маслины) 50 г (15-20 шт.)масло оливковое 20 г (2 ст. ложки)сок лимонный 15 г (1 ст. ложка)орегано сушёный 1/2 ч. ложкисоль\n\n"},{"term":"Селёдка под шубой","def":"Ингредиенты1 порция\n\nСвекла\n\n1 штука\n\nМорковь\n\n1 штука\n\nКуриное яйцо\n\n2 штуки\n\nМайонез\n\nпо вкусу\n\nЛук\n\n0,4 штук\n\nКартофель\n\n1 штука\n\nСельдь\n\n200 г\n\n"}]